当前位置: 部门首页 >> 教学动态 >> 正文 教学动态

教务处(教师发展中心)组织召开新学期教学工作会议

2023年8月24日下午,教务处在办公楼五楼会议室组织召开新学期教学工作会议。教务处(教师发展中心)相关工作人员、各教学单位分管教学工作的领导、教学科科长参加了会议,会议由教务处处长赵金考主持。

会议对“双师型”教师、在线精品课程、专业教学资源库、校级教学成果奖、专升本、“1+X”、教师大赛、学生大赛、人才培养方案的修订、工匠班培养计划、岗位实习、学期补考、计算机等级考试、社会考试、学籍注册、学生档案、开学准备等工作开展情况进行通报,并对下一步工作进行安排部署。

本次会议系统梳理了近期教学工作重点,明确了开学初教学工作主要任务,为有效有序开展教学工作,持续提升教学质量奠定了基础。